dimanche 3 février 2008

Pommes fourrées (2 PP)


Photo extraite du livre : "Les inoubliables" de WeightWatchers

Pour 2 personnes :
2 ProPoints (ou 2 Points avec l'ancien programme "flexipoints")

1 pomme
2 biscuits à la cuillère
2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée à 15%
1 cuillère à soupe de poudre d'amandes


Préchauffer le four à 200° C (th.6.). Laver et couper la pomme en deux horizontalement, enlever le coeur et le trognon. Emiettez les biscuits dans la crème fraîche. A jouter les amandes.

Disposer les pommes dans un plat allant au four, les farcir avec la préparation.
Enfourner pour 30 minutes.

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Cette recette est délicieuse !
Une merveille !
Mon homme m'en re-demande souvent !

Fée d'Hiver a dit…

Appétissantes ces pommes!

Anonyme a dit…

Recette faite ce soir et c'est très bon.
Un petit dessert vite fait et très sympa.
À refaire à coup sûr !