Pour 4 personnes :
6 ProPoints (ou 4,5 Points avec l'ancien programme "flexipoints")
4 cuillères à café d'huile végétale
oignons
200 gr de haricots verts en conserve
100 gr de poivrons vert et rouge émincés (frais ou surgelés)
200 gr d'escalope de porc
1 cuillère à soupe d'ail en poudre
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de vinaigre de vin
200 gr de nouilles chinoises cuites
Sel, poivre
Verser l'huile dans un wok. Faire chauffer 3 minutes sur feu moyen.oignons
200 gr de haricots verts en conserve
100 gr de poivrons vert et rouge émincés (frais ou surgelés)
200 gr d'escalope de porc
1 cuillère à soupe d'ail en poudre
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de vinaigre de vin
200 gr de nouilles chinoises cuites
Sel, poivre
Peler et émincer les oignons. Couper les haricots verts en morceaux d'un centimètre. Faire revenir les oignons émincés et les haricots verts. Ajouter les poivrons émincés. Faire cuire 10 minutes.
Ajouter le porc coupé en fines lanières, l'ail puis la sauce soja, le vinaigre et les nouilles cuites. Faire sauter pendant une quinzaine de minutes. Servir chaud.
Commentaires