dimanche 25 mai 2008

Poelee au surimi et aux crevettes (2,5 points)




Pour 4 personnes :
2 gousses d'ail
1 petit bouquet de persil
200 gr de champignons de Paris
10 bâtonnets de surimi (175 gr)
250 gr de grosse crevette
1 cuillère à café d'huile d'olive
Sel et poivre

Hacher ensemble l'ail et le persil. Rincer et équeuter les champignons, les sécher et les émincer.
Couper les bâtonnets de surimi en dés, décortiquer les crevettes.
Dans une poêle antiadhésive, avec l'huile, faire étuver les champignons, puis mettre les dés de surimi et les crevettes.
Saler, poivrer et ajouter la persillade. Accompagner de riz blanc (à comptabiliser).

3 commentaires:

helene06 a dit…

super ton blog, je le découvre à l'instant et il me plaît beaucoup! Que des recettes WW, je sens que je vais revenir souvent...
Bises

Aurelie - a dit…

Merci pour ta visite et pour tes encouragements.

Anonyme a dit…

J'ai essayé ta recette. Trop bon
Merci pour ton blog c'est super sympa. Continue...
Mahie31