dimanche 15 juin 2008

Rochers a la noix de coco (1 PP)

Recette de chez Angel cake Merci ;)

Pour 22 rochers :
1 ProPoint (ou 1 Point avec l'ancien programme "flexipoints")

3 blancs d'oeufs
50 gr de sucre glace
25 gr de fructose
100 gr de noix de coco râpée

Monter les blancs d'oeufs en neige. Incorporer les deux sucres et la noix de coco.

Allumer le four à 180° C. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faire 22 rochers à l'aide d'une petite cuillère et enfourner pour 10 minutes environ.


6 commentaires:

Eryn a dit…

C'est une des gourmandises préférées du Masculin, il adore le coco :)

cojocano a dit…

c'est délicieux ces petites gourmandises....

Adeline a dit…

Je les ai essayés: ils sont absolument parfaits! La recette est ultra simple et le résultat léger et gourmand! Génial pour les petites faims, avec 0% de culpabilité!

Anonyme a dit…

Je viens de les faire, ils sortent tout juste du four, ils sont très beaux, ne reste plus qu'à les goûter, avec le café peut-être, recette facile et rapide

Anonyme a dit…

C'est quoi du fructose? Je suis du Québec et je n'ai jamais entendu ça.

Anonyme a dit…

C'est du sucre liquide où en poudre. (Un sucre de fruits)