mardi 3 juin 2008

Salade de vermicelle de riz aux crevettes (6 PP)


Pour 4 personnes :
6 ProPoints (ou 4 Points avec l'ancien programme "flexipoints")
 
350 gr de crevettes
60 ml de jus de citron vert
2 cuillères à soupe de sauce au piment doux
1 piment rouge vidé et émincé
1 piment vert vidé et émincé
2 cuillères à café de sucre
2 cuillères à soupe de menthe fraîche coupée en lanières
160 gr de vermicelle de riz

Mettez le vermicelle dans un grand bol, recouvrez d'eau bouillante et laissez ramolir. Egouttez.

Décortiquez et nettoyez les crevettes.

Dans un saladier, mélanger les crevettes, le jus de citron, la sauce, les piments et le sucre.
Mélanger les crevettes avec le vermicelle et la menthe.

2 commentaires:

diane a dit…

je fais souvent ce genre de salade mais je mets du vinaigre de riz à la place du citron vert.

Colette MARTINIC a dit…

Cette salade me plait et j'en fais souvent ..