dimanche 11 avril 2010

Poelee de calamars aux champignons (2 PP)

Source : Weight Watchers
Pour 4 personnes :

420 gr d'anneaux de calamars surgelés
1 petite boite de tomate en dés
1 cuillère à café de paprika
125 ml de vin blanc
125 gr de girolles (en conserve ou surgelées hors saison)
400 gr de champignons de paris
1 gousse d'ail
2 cuillères à café de crème fraîche à 15%
Cerfeuil
Sel, Poivre

Dans une poêle anti-adhésive, mettre les rondelles de calamars à cuire afin qu'ils rendent leur jus. Ajouter les tomates. Saler, poivrer et saupoudrer de paprika.

Verser le vin et cuire environ 15 minutes à feu doux.

Dans une autre poêle, faire revenir les champignons 10 minutes avec la gousse d'ail finement hachée.

Ajouter la crème fraîche dans la cuisson des calamars et mélanger.

Incorporer les champignons et leur jus de cuisson. Parsemer de cerfeuil ciselé et servir chaud.

11 commentaires:

Anonyme a dit…

ca ma l'air super bon tout ca !!!!!!!! ( suis en plein WW )
v tester !
merci , bonne semaine
PATOU

Anonyme a dit…

Chef Damien

chefdamien@750g.com

Bonjour,

Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.

Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.

Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.

En vous remerciant par avance.

gabrielle a dit…

j'ai fait cette recette hier soir et nous nous sommes bien régalés

Anonyme a dit…

Petite question: faut-il conserver le jus des calamars ou non?
Je vais tester aussi parce que ça m'a l'air déclicieux !

catrine a dit…

salut
super recette j'adore cette association calamars au champignon .merci de partager avec nous ce délice .Au plaisir de voir et revoir tes recettes

Anonyme a dit…

That is really attention-grabbing, You’re an overly
skilled blogger. I’ve joined your rss feed and stay
up for in the hunt for more of your excellent post.
Additionally, I have shared your site in my social networks


토토
먹튀검증

Anonyme a dit…


Just wish to say your article is as amazing. The clearness in your
post is simply great and i could assume you’re an expert on this subject.
Well with your permission let me to grab your feed to keep up to date
with forthcoming post. Thanks a million and please continue
the rewarding work.



토토사이트
토토
안전놀이터

Anonyme a dit…

Hello friends, pleasant paragraph and nice arguments commented at this place, I am actually enjoying by these.


바카라사이트
온라인카지노
카지노

Anonyme a dit…

Thanks for sharing your info. I really appreciate your efforts and I will be waiting for your further post thanks once again.


카지노사이트
바카라사이트
홈카지노

racesite.pro a dit…

Thanks for your marvelous posting! I really enjoyed reading it, you happen to be a great author. 경마사이트

totosite365.info a dit…

Get to know about 토토사이트