dimanche 11 avril 2010

Poelee de calamars aux champignons (2 PP)

Source : Weight Watchers
Pour 4 personnes :

420 gr d'anneaux de calamars surgelés
1 petite boite de tomate en dés
1 cuillère à café de paprika
125 ml de vin blanc
125 gr de girolles (en conserve ou surgelées hors saison)
400 gr de champignons de paris
1 gousse d'ail
2 cuillères à café de crème fraîche à 15%
Cerfeuil
Sel, Poivre

Dans une poêle anti-adhésive, mettre les rondelles de calamars à cuire afin qu'ils rendent leur jus. Ajouter les tomates. Saler, poivrer et saupoudrer de paprika.

Verser le vin et cuire environ 15 minutes à feu doux.

Dans une autre poêle, faire revenir les champignons 10 minutes avec la gousse d'ail finement hachée.

Ajouter la crème fraîche dans la cuisson des calamars et mélanger.

Incorporer les champignons et leur jus de cuisson. Parsemer de cerfeuil ciselé et servir chaud.

5 commentaires:

Anonyme a dit…

ca ma l'air super bon tout ca !!!!!!!! ( suis en plein WW )
v tester !
merci , bonne semaine
PATOU

Anonyme a dit…

Chef Damien

chefdamien@750g.com

Bonjour,

Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.

Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.

Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.

En vous remerciant par avance.

gabrielle a dit…

j'ai fait cette recette hier soir et nous nous sommes bien régalés

Anonyme a dit…

Petite question: faut-il conserver le jus des calamars ou non?
Je vais tester aussi parce que ça m'a l'air déclicieux !

catrine a dit…

salut
super recette j'adore cette association calamars au champignon .merci de partager avec nous ce délice .Au plaisir de voir et revoir tes recettes