Source : Weight Watchers
Pour 6 personnes :
6 cuillères à café de beurre à 41%
1 cuillère à soupe de fructose
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
3 cuillère à soupe de farine
1/2 cuillère à café de farine (pour les abricots)
60 ml de lait écrémé
4 abricots sec moelleux
Préchauffer le four à 180°C. Dans un récipient, fouetter le beurre avec le sucre vanillé et le fructose, ajouter l'oeuf et incorporer la farine tout en continuant de fouetter, délayer peu à peu avec le lait.
Mettre la pâte dans un petit pichet pour pouvoir la verser plus facilement. La répartir dans 6 empreintes d'une plaque en silicone à financiers, en les remplissant au trois-quarts.
Couper les abricots en petits dés, les rouler dans un peu de farine et les disperser dans les empreintes.
Enfourner pour 15 minutes. Démouler et laisser refroidir.
3 commentaires:
Ils sont bien tentants ces petits financiers...
Bonjour,
J'ai fait plusieurs fois des financiers et c'est très bon ! à l'abricot, je n'ai pas encore essayé... mais cela donne envie !
bien gourmands tes petits financiers, à l'abricot, j'adore! bonne journée!
Enregistrer un commentaire