vendredi 25 janvier 2013

Flans aux poires (3 PP)

Source : Weight watchers

Pour 4 personnes :

2 grosses poires
2 oeufs moyens
10 gr de sucre en poudre
10 cl de crème liquide à 15%
10 cl de lait écrémé
1 sachet de sucre vanillé

Préchauffer le four à 180°C. Peler les poires, les couper en tranches, les répartir dans 4 ramequins adaptés au four (l'idéal étant des ramequins à crème brûlée).

Dans un saladier, battre les oeufs au fouet avec le sucre puis ajouter la crème et le lait. Mélanger et recouvrir les poires. Enfourner pour 25 minutes.

Dès la sortie du four, répartir le sucre vanillé sur le dessus des flans encore chauds. Laisser refroidir avant de déguster.

2 commentaires:

amandine a dit…

ce dessert a l'air gourmand ça me plait beaucoup je vais le tester aujourd’hui merci pour cette recette

Natali a dit…

C'est fait ! vivement l'heure du dessert ! mais les miens ne sont pas dorés... un peu palichons...