jeudi 7 août 2008

Fondant choco au coeur coulant (7 PP)


Pour 2 personnes :
7 ProPoints (ou 5 Points avec l'ancien programme "flexipoints")

1 oeuf
10 gr de fructose
30 gr de beurre à 20%
15 gr de farine
40 gr de chocolat au lait


Préchauffer le four à 200°C. Mélanger le fructose et l'oeuf jusqu'à ce que cela blanchisse. Incorporer la farine tout en continuant de mélanger.

Faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre au micro-ondes. Bien mélanger et ajouter à la préparation.

Répartir la pâte dans des moules en silicone ou des ramequins et enfourner pour 11 minutes.
Démouler délicatement et servir aussitôt.


13 commentaires:

  1. Ca a l'air succulent, seulement 5 points, je note absolument!

    RépondreSupprimer
  2. mmh tout ce chocolat qui coule...!!!!

    RépondreSupprimer
  3. MIAM !! Irrésistible ce fondant !! Et le chocolat qui coule.. *.*

    RépondreSupprimer
  4. Il gagne des points ce coulant léger !!! auprés de ma gourmandise

    RépondreSupprimer
  5. Quel régal! Du chocolat fondant comme ça c'est pour moi! Bonne journée.

    RépondreSupprimer
  6. Mhmm j'adore le fondant coulant au chocolat!!!! C'est sûr ça fait quelques points, mais après tout...

    RépondreSupprimer
  7. ce dessert est à tomber par terre lol

    RépondreSupprimer
  8. oh ça a l'air bon ! J'en ferais bien mon goûter, avec une double part, sans remords et même avec plaisir.

    RépondreSupprimer
  9. super cette recette, c'est terrible de voir de telles photos!

    RépondreSupprimer
  10. Je crois que cette recette va faire des heureux le week end prochain!

    RépondreSupprimer
  11. Terrible cette photo...! J'en veux...
    Bises

    RépondreSupprimer
  12. Ce faire plaisir sans culpabiliser, rien de tel

    RépondreSupprimer