Pour 2 personnes :
7 ProPoints (ou 5 Points avec l'ancien programme "flexipoints")
7 ProPoints (ou 5 Points avec l'ancien programme "flexipoints")
1 oeuf
10 gr de fructose
30 gr de beurre à 20%
15 gr de farine
40 gr de chocolat au lait
30 gr de beurre à 20%
15 gr de farine
40 gr de chocolat au lait
Préchauffer le four à 200°C. Mélanger le fructose et l'oeuf jusqu'à ce que cela blanchisse. Incorporer la farine tout en continuant de mélanger.
Faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre au micro-ondes. Bien mélanger et ajouter à la préparation.
Répartir la pâte dans des moules en silicone ou des ramequins et enfourner pour 11 minutes.
Démouler délicatement et servir aussitôt.
Ca a l'air succulent, seulement 5 points, je note absolument!
RépondreSupprimermmh tout ce chocolat qui coule...!!!!
RépondreSupprimerMIAM !! Irrésistible ce fondant !! Et le chocolat qui coule.. *.*
RépondreSupprimerIl gagne des points ce coulant léger !!! auprés de ma gourmandise
RépondreSupprimerQuel régal! Du chocolat fondant comme ça c'est pour moi! Bonne journée.
RépondreSupprimerMhmm j'adore le fondant coulant au chocolat!!!! C'est sûr ça fait quelques points, mais après tout...
RépondreSupprimermiam trop bon !!!!!!
RépondreSupprimerce dessert est à tomber par terre lol
RépondreSupprimeroh ça a l'air bon ! J'en ferais bien mon goûter, avec une double part, sans remords et même avec plaisir.
RépondreSupprimersuper cette recette, c'est terrible de voir de telles photos!
RépondreSupprimerJe crois que cette recette va faire des heureux le week end prochain!
RépondreSupprimerTerrible cette photo...! J'en veux...
RépondreSupprimerBises
Ce faire plaisir sans culpabiliser, rien de tel
RépondreSupprimer