Photo extraite du livre : "Recettes pour 1 assiette" de WeightWatchers
Pour 1 personne :
6 ProPoints (ou 3 Points avec l'ancien programme "flexipoints")
6 ProPoints (ou 3 Points avec l'ancien programme "flexipoints")
1 boite de tomates concassées
1 cuillère à soupe de vin blanc
1 cuillère à café d'herbes de provence
1 cuillère à café d'ail hachée
1 cuillère à café d'herbes de provence
1 cuillère à café d'ail hachée
1 cuillère à soupe d'échalotes hachées
1 cuillère à café de concentré de tomates
1 petite boite de champignons émincés
1 cuillère à café d'huile
Préchauffer le four à th 3 (150 °C). Egoutter les tomates. Dans une poêle, les faire chauffer à feu doux avec le vin blanc, saler et poivrer. Ajouter les herbes de provence, l'ail, l'échalote. Laisser évaporer 10 minutes. Ajouter ensuite le concentré de tomate et laisser cuire à petit bouillon.1 cuillère à café de concentré de tomates
1 petite boite de champignons émincés
1 escalope de dinde (120g)
1 cuillère à café d'huile
1 cuillère à soupe de chapelure
sel, poivre
Egoutter les champignons. A l'aide d'un pinceau, badigeonner les 2 faces de l'escalope de dinde avec l'huile. Répartir la chapelure et faire cuire 6 min avec le restant d'huile. Saler et poivrer.
Dans un plat à four, déposer l'escalope et verser dessus les champignons et la sauce. Enfourner 10 minutes.
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