Pour 2 personnes :
5 ProPoints (ou 3 Points avec l'ancien programme "flexipoints")
20 gr de farine
10 cl de lait 1/2 écrémé
1 œuf
50 gr de thon au naturel
1/2 boîte de champignons émincés
2 cuillères à café de fromage râpé
Sel poivre
10 cl de lait 1/2 écrémé
1 œuf
50 gr de thon au naturel
1/2 boîte de champignons émincés
2 cuillères à café de fromage râpé
Sel poivre
Préchauffer le four Th.5 (180°C). Dans un bol, battre l' oeuf avec la farine, incorporer petit à petit le lait.
Ajouter le thon et les champignons, salez et poivrez. Ajouter le fromage râpé.Verser dans un petit moule à quiche et cuire au four 30mn.
A déguster chaud ou froid, cette quiche se réchauffe très bien également.
Commentaires
Merci pour le partage
Une grand merci.
Ton blog est super agréable et super bien fait. BRAVO
Je viens te faire un petit coucou tous les jours....
Bise - danielleww