mercredi 9 avril 2008

Gaufres (3 PP)



Pour 16 pièces :
3 ProPoints (ou 2 Points avec l'ancien programme "flexipoints")

300 gr de farine
10 gr de levure
3 cuillères à soupe de fructose
2 oeufs
500 ml de lait écrèmé
1pincéé de sel
3 cuillères à soupe de beurre à 41% de matière grasse


Faire fondre la margarine à feu doux au micro onde.

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Faire un puits et ajouter le sel, le fructose, la margarine fondue et les oeufs. Délayer peu à peu avec le lait.

Laisser reposer la pâte pendant 1 heure.

Faire chauffer le gaufrier et confectionner vos gaufres en les faisant cuire 3 à 4 minutes. Garder les gaufres au chaud et les déguster tièdes.

1 commentaires:

rouleaux gaufres a dit…
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.