Recette de chez Eryn et sa folle cuisine Merci ;)
Pour 2 personnes :
4 ProPoints (ou 2,5 Points avec l'ancien programme "flexipoints")
4 ProPoints (ou 2,5 Points avec l'ancien programme "flexipoints")
25 cl de lait écrémé
20 gr de fructose
2 cuillères à soupe de maïzena
3 cuillères à soupe de jus de citron
Le zeste finement haché d' 1 citron
20 gr de fructose
2 cuillères à soupe de maïzena
3 cuillères à soupe de jus de citron
Le zeste finement haché d' 1 citron
Râper très finement le zeste du citron. Dans une casserole, verser le sucre, le zeste haché du citron, la maïzena. Bien mélanger. Creuser un puits, ajouter le lait progressivement au centre, en délayant à la fourchette. Ajouter le jus de citron.
Porter à ébullition en remuant, laisser ensuite frémir encore une ou deux minutes, sans cesser de remuer ( afin que ça n'attache pas ).
Verser dans des petits pots ou petites verrines, laisser refroidir à température ambiante puis réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Commentaires
bises
Math
Et puis les ptits crèmes au citron nous change des crèmes vanille, chocolat...
Bonne idée
j'ai mis ton blog dans mes favoris car j'ai entamé WW depuis peu ... tu iras faire un tour sur mon blog , du coup , il va y avoir aussi des recettes allégées !
à bientôt
Le résultat est sur mon blog : http://moecooking.canalblog.com/
Bonne continuation.