Recette de chez La cuisine de Tini Merci ;)
Pour 4 personnes :
400 gr de saumon sans la peau
400 gr de pommes de terre
1 cuillère à soupe de ciboulette
40 gr de chapelure
2 cuillères à soupe de crème épaisse à 3%
40 gr de beurre à 41%
Sel et poivre
Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux. Faites les cuire 20 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez et écrasez-les en purée en incorporant la crème, du sel et du poivre.
Préchauffez le four Th 7 (210°).
Découpez le saumon en cubes et répartissez-les dans 4 petits plats beurrés ou un grand plat à gratin. Parsemez de ciboulette et recouvrez d'une couche de purée de pommes de terre.
Mélangez la chapelure dans un bol avec le beurre en morceaux pour obtenir un sable grossier. Recouvrez-en la purée et enfournez pour 20 minutes.
Bien gratinez et laissez refroidir 5 minutes avant dégustation.
Commentaires
Chrys
j'adore ton crumble,j'adore les crumbles...
merci pour ton blog qui est une minne de superbes recettes en tout genre!
alors tu continues car j'voudrai en tester encore tout pleinnnnnnnnnnnnnn
;;--))
bizzzZZzzzzzzzzzzz.........