Pour 6 personnes :
3 ProPoints (ou 2 Points avec l'ancien programme "flexipoints")
3 ProPoints (ou 2 Points avec l'ancien programme "flexipoints")
3 blancs d'oeuf
16 speculoos
10 cl de crème liquide à 3%
Sel
Réduire les biscuits en poudre (dans un sac plastique, les écraser avec un rouleau à tarte) et les mélanger avec la crème.
10 cl de crème liquide à 3%
Sel
Réduire les biscuits en poudre (dans un sac plastique, les écraser avec un rouleau à tarte) et les mélanger avec la crème.
Monter les blancs d'oeuf en neige avec une pincée de sel puis les incorporer au mélange crème et speculoos.
Réserver au frais pedant 12 heures environ. Avant de servir, parsemer de spéculoos ou de copeaux de chocolat ou encore de meringue écrasée (à comptabiliser).
Commentaires
Très sympa cette mousse
En tout cas merci pour tes recettes toutes alléchantes!
Béa, pourquoi pas... par contre je mettrai beaucoup plus de biscuits thé que de speculoos afin de bien retrouver le gout.
http://100pour100gourmande.blogspot.com/2008/02/oooo-verrines-aux-spculoos-ooooo-au.html
A essayer!!
Tu en es à combien de kilos perdus?
Bisous
Myriam
J'ai découvert ce site il y a peu de temps et je commence à tester un peu tout. Très bonnes pour la plupart des recettes testées, en revanche je me pose une question concernant cette mousse : en effet, 16 spéculoos pour 6 personnes et seulement 2 points ! il y a une petite erreur je pense car ma calculette à points ww m'indique 3 points pour les spéculoos ?
Merci pour la réponse !
je viens de réalisé cette mousse, mais je n'ai obtenu que 3 petites verrines au lieu de 6 ou puis je te mettre une photo pour comprendre l'erreur lolllllll
amitiés