5 personnes :
4 ProPoints (ou 3 Points avec l'ancien programme "flexpoints")
5 abricots
1 oeuf
30 gr de fructose
55 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe d'amandes en poudre ou hachée
100 ml de lait écrémé
50 gr de beurre à 41%
30 gr de fructose
55 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe d'amandes en poudre ou hachée
100 ml de lait écrémé
50 gr de beurre à 41%
Préchauffer le four sur Th. 6 (180 °C). Faire fondre le beurre au micro-ondes à puissance moyenne. Rincer et essuyer les abricots. Les ouvrir, les dénoyauter puis les couper en petits quartiers.
Battre l'oeuf avec le fructose dans une jatte jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux. Incorporer peu à peu le beurre tièdi, la farine, la levure, le lait puis les amandes.
Répartir cette pâte dans cinq empreintes d'une plaque à muffins en silicone en les remplissant à moitié. Garnir d'abricots en les enfonçant légèrement dans la pâte. Faire cuire 25 minutes environ au four.
Laisser tiédir puis démouler. Servir tièdes ou froids.
Commentaires
Heureusement que ce n'est pas incompatible de manger bon et léger sinon que ce serait triste :)
MOI QUI ME SUIS REMISE A WW CE MATIN MEME (IL ETAIT GRAND TEMPS D'AILLEURS!!!), JE SUIS SUPER CONTENTE!
MERCI POUR CE BLOG!
Marie