lundi 23 juin 2008

Poulet au miel enrage (4 PP)

Recette de chez Péchers mignons Merci ;)

Pour 4 personnes :
4 ProPoints (ou 3 Points avec l'ancien programme"flexipoints")

4 filets de poulet
3 cuillères à soupe de vinaigre de framboise ou de jus de citron
1 cuillère à café de 4 épices
4 cuillères à café de miel
1 pincée de piment de Cayenne
1 cuillère à café d’ail haché
Sel

Mélangez le vinaigre, les épices, le miel, le piment et l’ail. Badigeonnez les cuisses. Faire mariner pendant 30 minutes.

Faire chauffer une poêle anti-adhésive sans matière grasse et déposer les filets quand celle ci est bien chaude. Faire cuire de chaque côté, il faut que cela soit caramélisé.

Présentez découpé avec une salade verte par exemple (à comptabiliser).

5 commentaires:

Anonyme a dit…

Ca me plaît bien comme recette, j'adore tout ce qui est à base de poulet en règle générale! Tes recettes sont toujours aussi appétissantes ;)

Anonyme a dit…

La présentation est sublime!
Qui dirait que c'est du léger?
Cette recette me fait bien envie!

Anonyme a dit…

hummmmmmmmmmm
j'adopte la recette! ;-)

Anonyme a dit…

J'adore ça, on en fait régulièrement à la maison, plus c'est caramélisé, plus on aime !

Anonyme a dit…

très bonne recette mais mon trouve un peu sec