Pour 2 personnes :
5 ProPoints ( ou 3,5 Points avec l'ancien programme "flexipoints")
25 cl de crème légère à 3%
Un peu moins d'1 gr d'agar-agar (soit un peu moins d'une 1/2 cuillère à café)
6 caranougats
2 carambars
Un peu moins d'1 gr d'agar-agar (soit un peu moins d'une 1/2 cuillère à café)
6 caranougats
2 carambars
Préchauffer votre four à 180°C.
Faire fondre les caranougats dans la crème à feu doux avec l'agar-agar.Laisser à petite ébullition pendant environ 30 secondes, la crème va épaissir.
Verser en verrine. Laisser refroidir et mettre au frais pendant au moins une heure.
Mettre les carambars sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 3 à 4 minutes environ.
Surveiller la cuisson, les carambars vont faire des bulles en fondant puis s'étaler. A la sortie du four, attendre quelques instants avant de les décoller à l'aide d'une spatule.
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