Source : Cuisine light
Pour 4 personnes :
500 gr de crevettes
1 oignon
1 poivron
1 cullère à café d'huile
2 cuillères à soupe de poudre de curry
15 cl d'eau
1 yaourt au lait entier
Décortiquez les crevettes. Pelez l'oignon, lavez et épépinez le poivron. Coupez-les en petits morceaux.
1 oignon
1 poivron
1 cullère à café d'huile
2 cuillères à soupe de poudre de curry
15 cl d'eau
1 yaourt au lait entier
Décortiquez les crevettes. Pelez l'oignon, lavez et épépinez le poivron. Coupez-les en petits morceaux.
Faites chauffer l'huile, faites-y revenir les légumes quelques minutes. Saupoudrez de curry, ajoutez les crevettes. Faites-les sauter un peu avant d'ajouter l'eau, le sel et le poivre. Baissez le feu. Laissez cuire en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau soit presque toute évaporée.
Ajoutez le yaourt, mélangez bien. Servez aussitôt avec du riz par exemple.
Commentaires
Nous nous sommes régalés! Merci pour ton blog super!!!!
Nojémie
;)
http://legoutdubonheur.canalblog.com/archives/2008/08/24/10332747.html