Pour 4 personnes :
1 ProPoint (ou 1 Point avec l'ancien programme "flexipoints")
4 grosses tomates
2 oignons
1 oeuf
100 gr de fromage blanc à 0%
1/2 cuillère à soupe de maïzena
2 oignons
1 oeuf
100 gr de fromage blanc à 0%
1/2 cuillère à soupe de maïzena
Coriandre fraîche ciselée (quantité selon votre goût)
Sel, poivre du moulin
Préchauffer le four à 180°C. Peler les oignons, puis les couper en dés, ainsi que les tomates préalablement épépinées ( pas besoin de les peler ). Les mettre dans un petit saladier, saler, poivrer, ajouter de la coriandre ciselée.Sel, poivre du moulin
Dans un bol, battre l'oeuf à la fourchette, ajouter le fromage blanc, la maïzena, saler, poivrer, bien mélanger et tout reverser dans les légumes en remuant bien.
Verser dans des ramequins ou des moules en silicone et enfourner pendant 45 minutes environ à 180°C. Démouler si souhaité.
Commentaires
Je suis contente si la recette vous a plu, c'est léger et ça passe tout seul !
Bonne soirée,
Je vais essayer avec du yaourt, le fromage blanc est introuvable par chez moi, ca devrait aller tout de même...
Bises
merci je mets ta recette en réserve le temps de recharger ma photocopieuse en encre
psje vais jusqu"a en faire pousser dans une cuve en plastique quand ça veut bien