Source : Cuisine light
Pour 6 personnes :
Pour 6 personnes :
3 ProPoints (ou 3 Points avec l'ancien programme "flexipoints")
125 gr de ricotta
1 oeuf
50 gr de fructose
40 gr de farine
30 gr de poudre d'amandes
70 gr de framboises
125 gr de ricotta
1 oeuf
50 gr de fructose
40 gr de farine
30 gr de poudre d'amandes
70 gr de framboises
Battez le blanc et versez le dans le mélange.
Remplissez vos moules en silicone au 2/3. Enfoncez quelques framboises. Enfournez pour 30 minutes.
Commentaires
Ils doivent être effectivement très moelleux!
Je t'en pique un...
Ils sont légers et vraiment moelleux
Ton blog est vraiment une source d'inspiration
J'aimerai faire cette recette (qui a l'air délicieuse) aujourd'hui mais je n'ai pas de fructose, j'ai de l'édulcorant en poudre. Est-ce quand même possible ? Quelles sont les équivalences s'il vous plaît
Merci d'avance pour votre
réponse
Bonne journée !