Fondant choco au coeur coulant (7 PP)


Pour 2 personnes :
7 ProPoints (ou 5 Points avec l'ancien programme "flexipoints")

1 oeuf
10 gr de fructose
30 gr de beurre à 20%
15 gr de farine
40 gr de chocolat au lait


Préchauffer le four à 200°C. Mélanger le fructose et l'oeuf jusqu'à ce que cela blanchisse. Incorporer la farine tout en continuant de mélanger.

Faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre au micro-ondes. Bien mélanger et ajouter à la préparation.

Répartir la pâte dans des moules en silicone ou des ramequins et enfourner pour 11 minutes.
Démouler délicatement et servir aussitôt.


Commentaires

Anonyme a dit…
Ca a l'air succulent, seulement 5 points, je note absolument!
Anonyme a dit…
mmh tout ce chocolat qui coule...!!!!
Anonyme a dit…
MIAM !! Irrésistible ce fondant !! Et le chocolat qui coule.. *.*
Anonyme a dit…
Il gagne des points ce coulant léger !!! auprés de ma gourmandise
Anonyme a dit…
Quel régal! Du chocolat fondant comme ça c'est pour moi! Bonne journée.
Anonyme a dit…
Mhmm j'adore le fondant coulant au chocolat!!!! C'est sûr ça fait quelques points, mais après tout...
lamu a dit…
miam trop bon !!!!!!
Anonyme a dit…
ce dessert est à tomber par terre lol
Anonyme a dit…
oh ça a l'air bon ! J'en ferais bien mon goûter, avec une double part, sans remords et même avec plaisir.
Anonyme a dit…
super cette recette, c'est terrible de voir de telles photos!
Flo Bretzel a dit…
Je crois que cette recette va faire des heureux le week end prochain!
Terrible cette photo...! J'en veux...
Bises
nuage de lait a dit…
Ce faire plaisir sans culpabiliser, rien de tel