Recette de chez Mercredi rose Merci ;)
Pour 4 personnes :
2 ProPoints (ou 2 Points pour l'ancien programme "flexipoints")
400 gr de courgettes
1 oeuf
2 cuillères à soupe de farine (60 gr)
10 feuilles de basilic
Sel
3 portions de fromage fondu allégé (type sylphide)
Epluchez les courgettes et coupez les en cubes, faites les cuire à la vapeur pendant 10 minutes.1 oeuf
2 cuillères à soupe de farine (60 gr)
10 feuilles de basilic
Sel
3 portions de fromage fondu allégé (type sylphide)
Préchauffez votre four à 200°. Mixez les courgettes avec les feuilles de basilic pour obtenir une purée de courgettes. Ajoutez à cette purée l'oeuf et la farine, mélangez bien. Salez légèrement.
Dans un petit bol, mélangez le contenu des portions de fromage fondu.
Versez le mélange à la courgette dans des moules à muffins en silicone. Ajoutez dans chacun d'eux une cuillère à café de "pâte" de fromage fondu et enfournez pour 15 minutes.
Puis laissez 10 minutes dans le four éteint.
C'est le genre de plats que j'aime faire en ce moment : je suis dans ma période légumes mélangés à du fromage.
RépondreSupprimerMerci de ton passage sur mon blog.
j'adore ce genre de moelleux... J'en ai fait au potiron, au petit pois mais pas encore à la courgette : à faire !
RépondreSupprimerahhhhhh !!! C'est pour moi ça !
RépondreSupprimerune recette de courgette avec un coeur fondu !! J'achète !!
J'aime beaucoup tes petites recettes toutes légères !
Bnne continuation !!
http://rikirpilecook.blog4ever.com
j'adore ce genre de plat!!! je note ta recette! a essayer très rapidement!!!
RépondreSupprimerOn ne t'arrête plus!!!
RépondreSupprimerAprès le fondant aux carambars,voici que j'ajoute moi aussi cette recette à faire très bientôt.
ca à l'air délicieux, je vais tenter ta recette.
RépondreSupprimerencore une super recette que je note dans mes tablettes !
RépondreSupprimerTes moelleux m'ont l'air délicieux ! Pour les boîtes, je ne les ai pas achetées, c'est de la récup ! bises !
RépondreSupprimerg bien envie d'essayer ta recette . Et je me demandais 2 chose
RépondreSupprimertou d'abord combien de point doit on consommer par jour??? et aussi le nombre de points que tu note correspond à une personne??
un muffins??? ou tt la recette???
Je t'ai taguée!!! Tu n'es pas obligée de continuer la chaine, mais j'adore ton blog où je pique de temps en temps des recettes ww... Déjà 15 kg de perdus, je ne dois pas mollir!!!!!
RépondreSupprimersuperbe idée en plus ça compte très peu de points!
RépondreSupprimerjolie recette
RépondreSupprimerbonne semaine
val
Je ne connais pas le fromage dont tu parles mais à voir ta photo ça me parait super bon!
RépondreSupprimerC'est excellent, je les ai réalisé hier et on s'est régalé
RépondreSupprimerencore merci pour toutes ces succulentes recettes
ça tellement l'air bon :))
RépondreSupprimer~Lexibule~
il est sublime ce blog là!!et il me donne envie de perdre mes kgs!!!bisous et merci
RépondreSupprimerUn plat délicat et savoureux. J'apprécie beaucoup, même si les hommes ne sont pas du tout courgettes.
RépondreSupprimerBises
Bonjour,
RépondreSupprimerMon mari n'aime aucun fromage sauf le gruyère, penses tu que je puisse remplacer le fromage proposé dans ta recette par du gruyère allégé et en quelle quantité?
Merci
Appétissant ces moelleux! Bonne soirée.
RépondreSupprimermagnifique recette! biises micky
RépondreSupprimerIls sont vraiment beaux et tentants ces moelleux. Bravo
RépondreSupprimerIls ont l'air délicieux !
RépondreSupprimerJe prend beaucoup de plaisir à me promener sur ton blog : les recettes sont très sympa et les photos très jolies tout comme ces petits moelleux aux courgettes !
RépondreSupprimermerci pour cette recette, elle était parfaite!
RépondreSupprimerhttp://delicesdhelene.over-blog.com/article-27391827.html
tes moelleux sont excélen.....
RépondreSupprimermerci !
Réalisés et nous avons adoré!!!
RépondreSupprimerencore merci pour cette délicieuse recette ;)
Bises,
Angie
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