Source : Maraboutchef
Pour 4 personnes :
Cuisson au micro-ondes
50 gr de beurre à 41%
1 oignon émincé
2 gousses d'ail pilées
1 cuillère à café de paprika
250 gr de champignons de paris émincés
500 gr de filet de boeuf en tranches fines
2 cuillères à soupe de farine
200 ml de bouillon de boeuf dégraissé
1 cuillère à soupe de porto
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
125 ml de crème à 3%
1 cuillère à soupe de ciboulette fraîche
1 oignon émincé
2 gousses d'ail pilées
1 cuillère à café de paprika
250 gr de champignons de paris émincés
500 gr de filet de boeuf en tranches fines
2 cuillères à soupe de farine
200 ml de bouillon de boeuf dégraissé
1 cuillère à soupe de porto
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
125 ml de crème à 3%
1 cuillère à soupe de ciboulette fraîche
Mélangez le beurre, l'oignon, l'ail et le paprika dans un saladier; faites cuire 4 minutes à couvert sur haute puissance, en remuant une fois en cours de cuisson.
Ajoutez les champignons; faites cuire 2 minutes sans couvrir sur haute puissance. Enrobez la viande de farine, puis ajoutez-la aux champignons; laissez cuire 2 minutes sans couvrir sur moyenne puissance.
Ajoutez le bouillon, le porto, le concentré de tomates et la sauce worcestershire; faites cuire 15 minutes sans couvrir sur moyenne puissance jusqu'à ce que la viande soit à point et que la sauce ait épaissi. Incorporez la crème et la ciboulette.
Commentaires
bz