Source : Weight Watchers
Pour 6 personnes :
7 ProPoints (ou 4,5 Points avec l'ancien programme "flexipoints")
7 ProPoints (ou 4,5 Points avec l'ancien programme "flexipoints")
180 gr de pâte brisée
50 cl de lait ecrémé
2 cuillères à soupe de maïzena
Noix de muscade râpée
90 gr + 6 cuillères à café de gruyère râpé allégé
Sel, Poivre
50 cl de lait ecrémé
2 cuillères à soupe de maïzena
Noix de muscade râpée
90 gr + 6 cuillères à café de gruyère râpé allégé
Sel, Poivre
Préchauffer le four à 200°C (th 6). Abaisser la pâte brisée dans 6 petits moules à tarte individuels à revêtement anti-adhésif. Piquer avec une fourchette. Laisser en attente.
Prélever 2 cuillères à soupe de lait froid afin de délayer la maïzena. Faire bouillir le restant du lait. Verser le mélange lait/maïzena dans le lait bouillant. Bien mélanger et laisser cuire jusqu'à ce que la sauce soit bien onctueuse. Saler et poivrer, ajouter la muscade râpée.
Hors du feu, incorporer 90 gr de fromage râpé. Verser cette sauce tiédie sur les tartelettes. Saupoudrer chaque tartelette d'une cuillère à café de fromage râpé. Enfourner pour 20 à 25 minutes.
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bisou
sag