Pour 6 personnes :
22 biscuits à la cuillère
1 cuillère à café d'arôme fleur d'oranger
1 cuillère à café d'arôme fleur d'oranger
250 gr de framboises fraîches ou surgelées
2 sachet de poudre pour flan instantané non sucré à la vanille
1 litre de lait ecrémé
2 cuillères à soupe de fructose
1/2 cuillère à café de vanille en poudre
Tapisser le fond d'un moule avec 12 biscuits à la cuillère très légèrement imbibés d'eau aromatisée à la fleur d'oranger. Couper le reste des biscuits en 2, imbibés les d'eau aromatisée et déposez-les tout autour du moule.
Déposer 200 gr de framboises dans le fond du moule sur les biscuits. Délayer le flan instantané avec le lait froid, le fructose et la vanille. Faire bouillir une minute sans cesser de remuer. Laisser refroidir cinq minutes avant de verser délicatement la préparation dans le moule, sur les framboises.
Placer au frais pendant 3 heures. Démouler la charlotte dans un plat et décorer avec le reste de framboises.
Commentaires
merci
bisou
sag