Source : Weight Watchers
Pour 4 personnes :
280 gr de coquillettes
4 échalottes
1 cuillère à café de beurre à 41%
185 gr de champignons de paris
1 cuillère à café de fond de veau
1 cuillères à soupe de crème fraîche à 3%
80 gr de rilettes allégées (ou rilettes de poulet)
Sel, poivre
4 échalottes
1 cuillère à café de beurre à 41%
185 gr de champignons de paris
1 cuillère à café de fond de veau
1 cuillères à soupe de crème fraîche à 3%
80 gr de rilettes allégées (ou rilettes de poulet)
Sel, poivre
Cuire les pâtes. Pendant ce temps, peler puis émincer les échalottes, laver et émincer les champignons.
Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les échalottes avec la margarine, ajouter les champignons, laisser cuire 2 à 3 minutes puis saupoudrer de fond de veau.
Poursuivre la cuisson 2 minutes. Ajouter les pâtes cuites et égouttées. Bien mélanger et parsemer de petits bouts de rillettes. Verser la crème et poivrer.
Servir aussitôt.
Commentaires
biosu
sag
cELA DOIT 2TRE D2LICIEUX §
bISES
bon mardi
val
Je dois dire que je suis très dubitative sur cette recette... du fait des rillettes bien sûr !
Ma tendance naturelle serait plutôt de mettre les rillettes allégées sur du pain avant de servir les coquillettes :o)))
Mais après tout, pourquoi mourir idiote ?
Merci pour cette originalité en tous cas.
Bizzz
Marylo
moi je t'écris pour te remercier car tes recettes sont tjs en points et non en pro points.
je n'ai pas envie de changé donc ca m'arrange que tu n'ai rien changé non plus
voilà merci pour ton blog et tes recettes
bonne journée
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