Pour 6 personnes :
200 gr d'asperges vertes
200 ml de crème liquide à 12%
200 ml de crème liquide à 12%
30 gr de parmesan
2gr d'agar agar
Sel, Poivre
Sel, Poivre
Porter une casserole d'eau à ébullition, préparer et cuire les asperges.
Egoutter les apserges au-dessus d'un saladier (pour conserver le jus).
Mettre 100 ml de jus de cuisson dans un mixeur. Ajouter les asperges, la crème liquide, le parmesan, le sel et le poivre. Mixer pour obtenir un velouté. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Faire chauffer doucement le velouté avec l'agar-agar et porter ce mélange à ébullition pendant 30 secondes.
Verser le liquide dans 4 verrines et placer au réfrigérateur au moins 4 heures.
Commentaires
Bisous.
Caro
mais je v passer pour la neuneu du coint : c quoi le AGAR AGAR ??????????????????
te fais de gros bisousssssssssssssssssssssssss
merci pour les recettes
PATOU
Bisous
la prochaine fois j'utiliserai un peu moins d'agar agar...question de gout personnel...
PS j'ai rempli 4 belles coupelles,on doit pouvoir faire 6 mini verrines ou plus...
merci pour cette excellente recette
lola59
Alors comment se passe la reprise ?
Bises
bonne soirée
*
**
*** Belle journée