Recette de base chez Les papilles de Sagweste, merci :)
Pour 4 personnes :
3 steaks hachés à 5 %
3 cuillères à soupe de lait en poudre écrémé regilait
1 courgette
250 ml de tomates concassées
1 cuillère à café d'huile d'olive
1 pincée de fond de veau
Coriandre fraîche
1 Oignon
Sel, Poivre
Laver la courgette et éplucher l'oignon. Les mixer moyennement.
Dans un saladier, mélanger avec les mains les steaks hachés, le sel, le poivre, l'oignon et le lait en poudre. Puis ajouter fond de veau, quelques feuilles de coriandre et les courgettes.
Former 16 boulettes de la taille d'une grosse noix. Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et déposer délicatement les boulettes afin de les faire revenir sous toutes les faces en les retournant doucement.
Verser la purée de tomates, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Commentaires
Merci pour vos recttes