Financiers à l'abricot (2 PP)

Source : Weight Watchers

Pour 6 personnes :

6 cuillères à café de beurre à 41%
1 cuillère à soupe de fructose
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
3 cuillère à soupe de farine
 1/2 cuillère à café de farine (pour les abricots)
60 ml de lait écrémé
4 abricots sec moelleux

Préchauffer le four à 180°C. Dans un récipient, fouetter le beurre avec le sucre vanillé et le fructose, ajouter l'oeuf et incorporer la farine tout en continuant de fouetter, délayer peu à peu avec le lait.

Mettre la pâte dans un petit pichet pour pouvoir la verser plus facilement. La répartir dans 6 empreintes d'une plaque en silicone à financiers, en les remplissant au trois-quarts.

Couper les abricots en petits dés, les rouler dans un peu de farine et les disperser dans les empreintes.
Enfourner pour 15 minutes. Démouler et laisser refroidir. 

Commentaires

Ils sont bien tentants ces petits financiers...
Jann31 a dit…
Bonjour,

J'ai fait plusieurs fois des financiers et c'est très bon ! à l'abricot, je n'ai pas encore essayé... mais cela donne envie !
brigitte a dit…
bien gourmands tes petits financiers, à l'abricot, j'adore! bonne journée!