Souffle au fromage (5 PP)

Source : Weight Watchers

Pour 4 personnes :

400 gr de fromage blanc à 20%
4 oeufs
1 cuillère à soupe de maizena
30 gr de gruyère rapé
Sel, Poivre

Préchauffer le four à 210° C.
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc et les oeufs, ajouter la maizena et le gruyère rapé. Saler, Poivrer.
 
Mettre dans un moule à soufflé en terre ou pyrex adapté au four.
Cuire pendant 40 minutes, servir dès la sortie du four.



Commentaires

laetitia a dit…
Hum du fromage, oui ! ^^
Sandrine a dit…
Très bonne recette, j'ai remplacé le gruyère par 90g de fromage à raclette.

Panta

Les-recettes-de-panta.fr
Either way, great web and I look forward to seeing it grow over time. Thank you
Very interesting points you have mentioned here, thanks for putting up
This is an extremely well written article. I will be sure to bookmark it
Thanks for sharing wonderful information of giving best information.