Source : Weight Watchers
Pour 4 personnes :
1 oignon
1 cuillère à soupe de beurre
250 gr de champignons de Paris
55 cl de lait demi-écrémé
25 cl de bouillon de poule
4 cuillères à soupe de flocons d'avoine
Sel, Poivre
Emincer puis faire revenir l'oignon dans le beurre. Nettoyer les champignons, en réserver 2 puis émincer les autres. Les faire revenir doucement dans une poêle anti-adhésive avec l'oignon puis retirer du feu.
Dans une casserole faire frémir le lait avec le bouillon, ajouter les flocons d'avoine, laisser épaissir. Saler et poivrer.
Ajouter le mélange oignon et champignons. Laisser frémir 10 minutes puis mixer le tout.
Servir chaud décoré de quelques lamelles de champignons crus.
Commentaires
Quant aux nouvelles, si cela ne te fais pas trop de travail ce serait génial... Quoique tu décides, merci pour tout et bonne année 2013
Bonne reprise du programme ...biz de vanda
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