lundi 28 avril 2008

Creme de carotte au fromage fondu (2 PP)


Pour 4 personnes :
2 ProPoints (ou 1 Point avec l'ancien programme "flexipoints")

400 gr de carottes surgelées en rondelles
400 ml d'eau
1 tablette de bouillon de volaille dégraissé
80 gr de lait concentré non sucré à 4%
4 portions de fromage fondu allégé
1 cuillère à café de paprika
Sel, poivre


Mettre les carottes surgelées dans une cocotte avec l'eau et le bouillon de volaille.

Couvrir et cuire 10 minutes à feu doux.
Ajouter le lait concentré et mixer. Ajouter de l'eau si nécessaire. Saler, poivrer et mélanger.

Couper les portions de fromage fondu en petits dés, les saupoudrer de paprika : les mettre dans une petite boite avec un couvercle et secouer. Verser la crème de carotte dans des bols, parsemer de dés de fromage fondu au paprika. Servir bien chaud.

1 commentaires:

rose83 a dit…

bonjour aurelie, avant tout je voulais que tu saches que ton site est superbement bien crées et tout donne envie.moi je viens d essaye ta crème de carotte au fromage fondue un pur délice meme mes enfants ont adorés.merci et bonne continuation.amicalement rose