Pour 4 personnes :
160 gr de feuilles de lasagnes
400 gr de pulpe de tomate
200 gr de boeuf haché à 5% MG
40 gr de parmesan rapé
200 gr de crème fraîche à 5%
Sel, poivre
Préchauffer le four à 220°C ( th 7-8 ).
Cuire les lasagnes à l'eau pendant 10 minutes. Pendant ce temps, faire chauffer la pulpe de tomate dans une poèle avec la viande hachée. Saler et poivrer. Ajouter 100 gr de crème fraiche.
Egoutter les lasagnes. Les disposer dans un plat en alternant une couche de lasagnes avec une couche de mélange viande-tomate. Terminer par la pâte. Délayer le fromage dans la crème et en recouvrir les lasagnes.
Enfourner 10 à 15 minutes. Servir très chaud.
Commentaires
Merci beaucoup
Recette testée hier soir et approuvée à 1000%. Un vrai délice tout en étant légère. Accompagnée d'une salade verte, c'est idéal. A faire pour tout le monde.
Merci encore beaucoup pour tes recettes.