Pour 4 personnes :
2 ProPoints (ou 2 Points avec l'ancien programme "flexipoints")
2 bananes
2 cuillères à café de fructose
1 pincée de cannelle
Le jus d'un demi citron
25 cl de crème fleurette à 4%
Peler les bananes, les mettre dans le bol d'un mixeur avec le fructose, la cannelle et le jus de citron. Mixer pour obtenir une purée.2 cuillères à café de fructose
1 pincée de cannelle
Le jus d'un demi citron
25 cl de crème fleurette à 4%
Monter la crème fleurette en chantilly, l'incorporer délicatement à la purée de bananes. Répartir la mousse dans 4 verrines. Réserver au frais jusqu'au moment de la dégustation. Servir très frais.
Commentaires
faut que j'essaie celle là!
j'adore le mélange!merci de cette recette!
Et, j'ai fait ton cake aux carambars et on s'est régalé. Merci.
Chrys
Pourtant il y en a des gourmandises et ca ca me plait énormément!
Par contre, je n'arrive pas à monter en chantilly de la crème légère, du coup j'ai pris de la crème entière et ça fait plus de points :-( Comment faites-vous pour monter de la crème légère en chantilly ? Une astuce ? Merci