Recette de chez Dans l'assiette de Melle Charlotte et Cie Merci ;)
Pour 2 personnes :
4 ProPoints (ou 3 Points avec l'ancien programme "flexipoints")
4 ProPoints (ou 3 Points avec l'ancien programme "flexipoints")
25 cl de crème légère à 3%
Un peu moins d'1 gr d'agar-agar (soit un peu moins d'une 1/2 cuillère à café)
Un peu moins d'1 gr d'agar-agar (soit un peu moins d'une 1/2 cuillère à café)
6 carambars Barbe à Papa
Faire fondre les carambars dans la crème à feu doux avec l'agar-agar.
Laisser à petite ébullition pendant environ 30 secondes, la crème va épaissir.
Verser en verrine. Laisser refroidir et mettre au frais pendant au moins une heure.
11 commentaires:
Je ne suis pas fan de barbe à papa mais l'idée est originale! Très girly comme recette;)
Ta panna est très jolie! Très girly! Bonne journée et n'hésites pas à venir faire un tour sur mon blog.
Très jolie et gourmande panna-cotta.
bonsoir
tiens comme c'est sympa ! joe
Je suis conquise! Régressif et girly à souhait... Une bonne idée pour une prochaine soirée entre filles!
hummmmm, en voilà une très jolie panna cotta et qui donne bien envie surtout!! Bonne journée
Panna cotta + barbe à papa ! deux bonnes raisons pour tester ta recette !( j'adore la barbe à papa ..)
Ah moi j'adore la barbe a papa, ça doit être top!!il fallait y penser...
j'aime la barbe à papa mais la c'est un peu écoeurant au bout de la deusième bouchée! à refaire mais peu être avec moins de carambars!
Alors là je dis à maman d'acheter les carambar demain, et j'en fait pour mon week end. Et en plus je mange le reste des carambars
J'ai fait la recette et toute la famille l'a trouvé excellente. C’est vraiment delicieux comme un plat d’un restaurant italien. Merci beaucoup!!!!!
http://restaau.fr/Browse/meilleure-restaurant-italien-a-paris.html
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