Pour 6 personnes :
4 ProPoints (ou 2,5 Points avec l'ancien programme "flexipoints")
400 gr de chair de potiron
4 ProPoints (ou 2,5 Points avec l'ancien programme "flexipoints")
400 gr de chair de potiron
1 pomme
60 gr de fructose
1 oeuf
150 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
Couper le potiron en cubes et le cuire a la vapeur. L'écraser à la fourchette puis laisser refroidir.
Préchauffer le four à 180° C.
Battre l'oeuf avec le fructose, puis verser la farine et la levure. Peler et couper la pomme en petits dés et l'ajouter à la préparation, ainsi que la purée de potiron.
Remplir 6 moules a muffins et enfourner pour 30 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.
Commentaires
Ils ont l'air extra et l'association pomme / potiron est originale !
bisous
Elle me paraît délicieuse !
Je note, et je teste dès ce soir, car j'ai tous les ingrédients à la maison
Tu devrais le faire participer aux muffin Monday !
Bises
~Lexibule~
Bises
aurélie
Bonne journée
Hélène
Je l'ai fait dans un moule a manqué en silicone !
Excellent, même en le dégustant encore tiède !
Je penses qu'avec une boule de glace à la vanille ça serait tip top !
Je mangerais le reste ce soir version froide !
A bientôt ! et encore merci pour tes idées !
Carole
Chrys
:)