Source : Weight watchers
Pour 8 personnes :
300 gr de thon en conserve au naturel
100 gr de farine
1 sachet de levure
2 oeufs moyens
10 cl de lait écrémé
1 cuillère à soupe d'huile
50 gr de gruyère rapé
Sel, poivre
Préchauffer le four à 200°.
Emietter le thon puis le réserver.
Dans un saladier verser la farine, la levure, les oeufs et ajouter peu à peu le lait et l'huile, puis le thon et le gruyère. Saler et poivrer.
Verser la préparation dans un moule à cake en silicone et enfourner pour 40 minutes. Déguster chaud, tiède ou froid selon votre préférence.
15 commentaires:
Un cake bien sympathique. merci.
un cake tout en légèreté plein de bons oméga3...
Ah oui,ça j'aime!!!
svp c'est 300g de thon égouté ou avec le jus de la boite ?
j'aimerais bien refaire la recette
merci
C'est 300gr non egoutté.
Bonne degustation ;)
Entre 2 tranches de pain de mie et 2 feuilles de salade, idéal, pour un sandwich !!!
Merci Aurélie !
J'étais justement à la recherche pour ce soir d'une recette avec peu de points (pour compenser le restau de ce midi...) et ce petit cake accompagné d'une salade va me ravir, c'est sûr !
Merci.
Je me demandais que faire de simple mais bon ce soir ? Et je suis tombée sur cette recette.
Un régal. Vraiment délicieux. Pour ma part j'ai mis 100 g de gruyère au lieu de 50 et mis 400g de thon au lieu de 300.
Merci beaucoup pour cette recette !
super cette recette, elle doit être délicieuse!
Je raffole de ce cake au thon avec une petite salade c'est un délice.
on m'a donné ce site ouf car j'ai déjà fait cette recette superbe et il me manquait que les points...
3 points pour combien de grammes de cake??????
Cette recette est trés bien mais vous avez oublié d'indiquer la durée de cuisson !
Oups je suis désolé je n'avais pas vu la durée !! Désolé j'ai lu un peu trop vite.
moi j'ai pris le thon à la tomate de WW, c'est aussi une bonne idée pour changer les gout et les couleurs
Enregistrer un commentaire