Source : Weight watchers
Pour 8 personnes :
300 gr de thon en conserve au naturel
100 gr de farine
1 sachet de levure
2 oeufs moyens
10 cl de lait écrémé
1 cuillère à soupe d'huile
50 gr de gruyère rapé
Sel, poivre
Préchauffer le four à 200°.
Emietter le thon puis le réserver.
Dans un saladier verser la farine, la levure, les oeufs et ajouter peu à peu le lait et l'huile, puis le thon et le gruyère. Saler et poivrer.
Verser la préparation dans un moule à cake en silicone et enfourner pour 40 minutes. Déguster chaud, tiède ou froid selon votre préférence.
Commentaires
j'aimerais bien refaire la recette
merci
Bonne degustation ;)
Merci Aurélie !
Merci.
Un régal. Vraiment délicieux. Pour ma part j'ai mis 100 g de gruyère au lieu de 50 et mis 400g de thon au lieu de 300.
Merci beaucoup pour cette recette !