Pour 14 crêpes :
1 ProPoint (ou 1 Point avec l'ancien programme "flexipoints")
150 gr de farine
1 oeuf
1 oeuf
1 blanc d'oeuf
210 ml de lait écrémé
210 ml d'eau
20 gr de beurre à 41%
1 pincée de sel
Faites cuire les crêpes en versant un peu de pâte dans une poêle très chaude, sur feu vif. Faites tout de suite voyager la pâte pour qu'elle s'étale en couche très fine.
Quand une crêpe est cuite d'un côté, retournez-la et laissez cuire encore jusqu'à ce qu'elle se décolle facilement.
Avec un mixeur électrique, mettez tous les ingrédients solides et liquides à la fois dans un bol, mixez et battez quelques secondes.
Commentaires
bonne chandeleur à toi, je m'en vais faire cuire mes crêpes....
et tu as mis koi dedans lool
biosu
sag
je te met le lien si ça t'intéresse
http://viraufourneaux.canalblog.com/archives/2009/01/31/12293532.html
Merci.
Bises et bonne "Chandeleur"