Source : Maxi cuisine
Pour 4 personnes :
4 pilons de poulet (340 gr environ)
250 gr de riz
300 gr de tomates
2 oignons
1 cuillère à café de curcuma
500 ml de bouillon de poule
2 citrons verts
4 cuillères à soupe de sauce soja
1 brin de thym
4 brins de coriandre
1 cuillère à café d'huile d'olive
Sel, poivre
Préchauffer le four à 220°C.
250 gr de riz
300 gr de tomates
2 oignons
1 cuillère à café de curcuma
500 ml de bouillon de poule
2 citrons verts
4 cuillères à soupe de sauce soja
1 brin de thym
4 brins de coriandre
1 cuillère à café d'huile d'olive
Sel, poivre
Préchauffer le four à 220°C.
Mélanger le jus des citrons et la sauce soja. Verser sur les pilons dans un plat et laisser mariner 3 heures au frais en retournant les pilons plusieurs fois.
Chauffer l'huile dans une casserole et faire revenir 2 minutes le riz avec un oignon émincé et le curcuma. Verser le bouillon chaud et cuire à feu doux 20 à 25 minutes à couvert, jusqu'à ce que le bouillon soit complètement absorbé (n'hésitez pas à ajouter de l'eau si nécessaire pour une cuisson du riz à votre goût).
Egoutter les pilons, les cuire dans un plat 25 à 30 minutes au four, en les retournant à mi-cuisson.
Egoutter les pilons, les cuire dans un plat 25 à 30 minutes au four, en les retournant à mi-cuisson.
3 commentaires:
Ca a l'air délicieux !
miam ! miam !
mmm les pilons grillé a cette façon, qu'est ce que ça doit etre trop boon!
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